ARROZ RECOMENDADO PARA DIABETICOS
Tanto o arroz branco como o integral possuem quantidades significativas de hidratas de carbono, nutriente que o organismo utiliza para produzir energia.
No entanto, prefira sempre o consumo do tipo integral.
Por manter a integridade do grão, encontramos maior concentração de fibras, vitaminas e minerais que não há no arroz branco.
Os hidratas de carbono do arroz integral, são do tipo complexo, ou seja, são digeridos mais lentamente.
Assim, além de darem maior sensação de saciedade, impedem picos de glicose na corrente sanguínea, sendo recomendados para diabéticos.
ARROZ SAIBA MAIS
Tanto o arroz branco como o integral possuem quantidades significativas de hidratas de carbono, nutriente que o organismo utiliza para produzir energia.
No entanto, prefira sempre o consumo do tipo integral.
Por manter a integridade do grão, encontramos maior concentração de fibras, vitaminas e minerais que não há no arroz branco.
Os hidratas de carbono do arroz integral, são do tipo complexo, ou seja, são digeridos mais lentamente.
Assim, além de darem maior sensação de saciedade, impedem picos de glicose na corrente sanguínea, sendo recomendados para diabéticos.
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