sábado, 8 de janeiro de 2011

DIETA DA IMUNIDADE

Pequeno-almoço:1 chávena de café • 2 fatias de pão integral com queijo branco • 1 copo (2dl) de sumo de caju ou 1 tigela com cereais integrais, leite de soja e frutas vermelhas
Lanche da manhã (3 horas depois):• 1 copo (200ml) de sumo de acerola • 1 barra de cereais light
Almoço:3 colheres (sopa) de arroz integral com cenoura • 1 e 1/2 concha de feijão • 1 bife de vaca (120g) grelhado • 2 colheres (sopa) de couve refogada • 1 prato raso de salada de agrião com palmito tem­perada com limão • 1 kiwi de sobremesa
Lanche da tarde:1 laranja • 4 biscoitos integrais • 1 fatia fina de queijo fresco
Jantar: 4 batatas pequenas cozidas • 1 prato raso de espinafre refogado • 1 peito de frango (120g) grelhado • 1 copo (2dl) de limonada, preferencialmente com adoçante
Ceia:1 pote de iogurte natural light
REMÉDIOS CASE