REMÉDIO CASEIRO NATURAL BRÓCULOS CONTRA O CANCRO
Ele reúne diversos nutrientes que o nosso corpo precisa para se proteger de infecções. Entre eles estão o cálcio, o ferro, o potássio, as vitaminas A, B3 e C e o betacaroteno. Com tudo isto, o legume é capaz de cuidar dos nossos olhos, gengiva, ossos e sangue. Ele beneficia músculos e nervos, cuida dos órgãos reprodutivos, inibe tumores e combate a tensão alta (relaxando as artérias e melhorando o fluxo sanguíneo), além de garantir sabor agradável às refeições. Os brócolos são vegetais crucíferos. Esse fitoquímico tem acção preventiva contra o cancro da próstata, mama, pulmões e bexiga.
Salada poderosa
200 g de brócolos picados
2 limões Sumo puro
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface lisa em tiras
8 figos frescos maduros em gomos
150 g de fiambre cru em fatias
5 colheres (sopa) de azeite
Regue os brócolos com o sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe descansar por 1 hora.
Misture o queijo com 1 pitada de pimenta e coloque numa frigideira para derreter.
Faça isso até formar 4 placas de queijo e reserve.
Escorra os brócolos e junte com a alface, os figos e o fiambre cru.
Tempere com azeite, sal e pimenta.
Adicione o queijo e sirva.
Ele reúne diversos nutrientes que o nosso corpo precisa para se proteger de infecções. Entre eles estão o cálcio, o ferro, o potássio, as vitaminas A, B3 e C e o betacaroteno. Com tudo isto, o legume é capaz de cuidar dos nossos olhos, gengiva, ossos e sangue. Ele beneficia músculos e nervos, cuida dos órgãos reprodutivos, inibe tumores e combate a tensão alta (relaxando as artérias e melhorando o fluxo sanguíneo), além de garantir sabor agradável às refeições. Os brócolos são vegetais crucíferos. Esse fitoquímico tem acção preventiva contra o cancro da próstata, mama, pulmões e bexiga.
Salada poderosa
200 g de brócolos picados
2 limões Sumo puro
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface lisa em tiras
8 figos frescos maduros em gomos
150 g de fiambre cru em fatias
5 colheres (sopa) de azeite
Regue os brócolos com o sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe descansar por 1 hora.
Misture o queijo com 1 pitada de pimenta e coloque numa frigideira para derreter.
Faça isso até formar 4 placas de queijo e reserve.
Escorra os brócolos e junte com a alface, os figos e o fiambre cru.
Tempere com azeite, sal e pimenta.
Adicione o queijo e sirva.