CORAÇÃO BANANEIRA |
Caracteriza-se por uma inflamação nos brônquios, na maioria dos casos provocada por gripes, resfriados ou pela exposição a ambientes empoeirados, com mofo e fumaça.
1 xícara (chá) de Mel
1 abacaxi cortado em rodelas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 coração de bananeira
4 Colheres (sopa) de açucar-mascavado
Coloque o mel em uma vasilha e sobre ela uma peneira. Disponha o abacaxi, a beterraba e o coração de bananeira em camadas sobre a peneira e despeje o açúcar por cima. Deixe escorrer durante 12 horas. Junte o melado que se formou e leve para ferver durante 20 minutos em fogo médio.
Tome 1 colher (sopa) a cada 8 horas.
Para crianças, a medida é 1 colher (cafe) a cada 8 horas. Conserve na geladeira.
Tome 1 colher (sopa) a cada 8 horas.
Para crianças, a medida é 1 colher (cafe) a cada 8 horas. Conserve na geladeira.