![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggc-GAzRfsCjVn-H8yJY-3Wt0pHWFlJmRenAThpzh6-qeKkm6omNNL2km7N4ndEny-cb_VPhrQmKHm8fnmKthVsrrr1Wcy5EOX6ydFk9plrTD0yRw5u33oPgNjqaU9Q04htK2DoojevLfs/s1600/GUACO.jpg)
8 folhas frescas de guaco
1/2 litro de água
1 colher (chá) de folhas secas de poejo
1 colher (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de mel
Ferva as folhas de guaco com a água. Em seguida, desligue o lume e adicione o poejo e o gengibre ralado.
Tape e espere amornar.
Coe e misture o mel.
Tome 1 chávena (chá) a cada 8 horas.
Contra-indicações: o uso prolongado de guaco e doses acima das recomendadas podem causar diarreia e vômito.
Gestantes não devem consumir poejo; doses elevadas desta planta podem causar intoxicação.
Gestantes e pessoas com cálculo biliar devem evitar o consumo de gengibre.