BRONQUITE REMÉDIO CASEIRO NATURAL
1 chávena (chá) de mel
1 ananás cortado em rodelas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 coração de bananeira
4 colheres (sopa) de açúcar mascavado
Coloque o mel num recipiente e sobre ele uma peneira.
Disponha o ananás, a beterraba e o coração de bananeira em camadas sobre a peneira e despeje o açúcar por cima.
Deixe escorrer durante 12 horas.
Junte o melado que se formou e leve para ferver em lume médio por 20 minutos.
Tome 1 colher (sopa) a cada 8 horas. Para crianças, a medida é 1 colher (café) a cada 8 horas. Conserve no frigorífico.
1 chávena (chá) de mel
1 ananás cortado em rodelas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 coração de bananeira
4 colheres (sopa) de açúcar mascavado
Coloque o mel num recipiente e sobre ele uma peneira.
Disponha o ananás, a beterraba e o coração de bananeira em camadas sobre a peneira e despeje o açúcar por cima.
Deixe escorrer durante 12 horas.
Junte o melado que se formou e leve para ferver em lume médio por 20 minutos.
Tome 1 colher (sopa) a cada 8 horas. Para crianças, a medida é 1 colher (café) a cada 8 horas. Conserve no frigorífico.