BOLDO DA TERRA - REMÉDIO CASEIRO CONTRA DIGESTÃO LENTA
Tanto o boldo-da-terra quanto o boldo-do-chile podem ser utilizados para melhorar aquela sensação de estômago pesado após excessos alimentares. As duas variedades agem na quebra das moléculas de gordura, facilitando a absorção dos nutrientes necessários à manutenção do organismo e eliminando o que não será mais aproveitado.
Ingredientes:
• 3 folhas frescas de boldo- da terra ou boldo-do-chile
• 1 chávena (chá) de água
Preparação:
misture o boldo com a água e leve ao lume até começar a ferver.
Retire do lume, espere amornar e coe.
Adoce com mel a gosto e tome até 2 chávenas (chá) por dia.
Tanto o boldo-da-terra quanto o boldo-do-chile podem ser utilizados para melhorar aquela sensação de estômago pesado após excessos alimentares. As duas variedades agem na quebra das moléculas de gordura, facilitando a absorção dos nutrientes necessários à manutenção do organismo e eliminando o que não será mais aproveitado.
Ingredientes:
• 3 folhas frescas de boldo- da terra ou boldo-do-chile
• 1 chávena (chá) de água
Preparação:
misture o boldo com a água e leve ao lume até começar a ferver.
Retire do lume, espere amornar e coe.
Adoce com mel a gosto e tome até 2 chávenas (chá) por dia.