REMÉDIO CASEIRO NATURAL XAROPE PARA O FIGADO
Xarope para o fígado
• 10 folhas frescas de boldo-da-terra
• 2 chávenas (chá) de água
• 3 chávenas (chá) de mel
Preparação:
amasse as folhas de boldo com o cabo de uma colher e coloque numa panela. Misture a água, o mel e leve ao lume brando, mexendo durante 15 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e guarde num pote com tampa. Tome 1 colher (sopa) 30 minutos após as principais refeições (almoço e jantar).
Xarope para o fígado
• 10 folhas frescas de boldo-da-terra
• 2 chávenas (chá) de água
• 3 chávenas (chá) de mel
Preparação:
amasse as folhas de boldo com o cabo de uma colher e coloque numa panela. Misture a água, o mel e leve ao lume brando, mexendo durante 15 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e guarde num pote com tampa. Tome 1 colher (sopa) 30 minutos após as principais refeições (almoço e jantar).