REMÉDIO CASEIRO NATURAL GASES INTESTINAIS
■ 2 colheres (sopa) de folhas e raízes frescas de salsa
■ 1 colher (sopa) de sementes secas de erva-doce
■ 1 litro de água
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes em uma panela. Espere amornar e coe. Tome 1 xícara (chá) a cada 6 horas.
Contra-indicações: pessoas com úlcera gástrica devem evitar o consumo de erva-doce. A salsa não é recomendada para pessoas com problemas renais e gestantes.
■ 2 colheres (sopa) de folhas e raízes frescas de salsa
■ 1 colher (sopa) de sementes secas de erva-doce
■ 1 litro de água
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes em uma panela. Espere amornar e coe. Tome 1 xícara (chá) a cada 6 horas.
Contra-indicações: pessoas com úlcera gástrica devem evitar o consumo de erva-doce. A salsa não é recomendada para pessoas com problemas renais e gestantes.