ANEMIA
É a deficiência de glóbulos vermelhos na corrente sanguínea, causada principalmente por hábitos alimentares inadequados, como a exclusão de carnes e produtos de origem animal do cardápio diário
■ 2 beterrabas grandes raladas
■ 1 chávena (chá) de rapadura
■ 1/2 chávena (chá) de água
Preparação: Numa panela de ferro, ferva as beterrabas, a rapadura e a água por 15 minutos. Espere amornar, guarde num pote com tampa .
Consuma 1 colher (sopa) a cada 8 horas.
É a deficiência de glóbulos vermelhos na corrente sanguínea, causada principalmente por hábitos alimentares inadequados, como a exclusão de carnes e produtos de origem animal do cardápio diário
■ 2 beterrabas grandes raladas
■ 1 chávena (chá) de rapadura
■ 1/2 chávena (chá) de água
Preparação: Numa panela de ferro, ferva as beterrabas, a rapadura e a água por 15 minutos. Espere amornar, guarde num pote com tampa .
Consuma 1 colher (sopa) a cada 8 horas.