DIABETES
Caracteriza-se pelo aumento de glicose na corrente sanguínea, causado pela deficiência na produção de insulina pelo pâncreas. Os principais indícios dessa doença são fome e sede excessivas, perda de peso significativa, dificuldade na cicatrização de cortes e ferimentos e aumento no volume de urina.
■ Leve ao fogo
1 litro de água
1 colher (sopa) de folhas frescas de pata-de-vaca.
Espere ferver e desligue.
Deixe amornar,
coe e tome 4 xícaras (chá) por dia, sem adoçar.
Caracteriza-se pelo aumento de glicose na corrente sanguínea, causado pela deficiência na produção de insulina pelo pâncreas. Os principais indícios dessa doença são fome e sede excessivas, perda de peso significativa, dificuldade na cicatrização de cortes e ferimentos e aumento no volume de urina.
■ Leve ao fogo
1 litro de água
1 colher (sopa) de folhas frescas de pata-de-vaca.
Espere ferver e desligue.
Deixe amornar,
coe e tome 4 xícaras (chá) por dia, sem adoçar.