AZIA REMÉDIO CASEIRO NATURAL
É caracterizada por uma sensação de queimação no estômago, provocada por alterações no suco gástrico. A alimentação desequilibrada e a mastigação insuficiente são algumas das causas.
■ Em uma panela, ferva
1 colher (sopa) de folhas frescas de hortelã
1 litro de água.
Espere amornar, coe e adoce com 1 colher (sopa) de mel. Tome 2 xícaras (chá) por dia, após as principais refeições (almoço e jantar).
■ Bata no liqüidificador 2 folhas de alface e 1/2 xícara (chá) de água filtrada. Beba 30 minutos antes do almoço.
É caracterizada por uma sensação de queimação no estômago, provocada por alterações no suco gástrico. A alimentação desequilibrada e a mastigação insuficiente são algumas das causas.
■ Em uma panela, ferva
1 colher (sopa) de folhas frescas de hortelã
1 litro de água.
Espere amornar, coe e adoce com 1 colher (sopa) de mel. Tome 2 xícaras (chá) por dia, após as principais refeições (almoço e jantar).
■ Bata no liqüidificador 2 folhas de alface e 1/2 xícara (chá) de água filtrada. Beba 30 minutos antes do almoço.