DORES DE GARGANTA REMÉDIO CASEIRO NATURAL
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho descascados e amassados
• Sumo puro de 1 limão
• 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
• 1 litro de agua
Ferva todos os ingredientes numa panela durante cerca de 5 minutos.
Espere que arrefeça, coe e beba 1 chávena (chá) da bebida morna a cada 5 horas.
Contra-indicações: mulheres em fase de amamentação e pessoas com problemas de estômago não devem consumir alho. O gengibre não é recomendado a pessoas com calculo biliar e a gestantes.
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho descascados e amassados
• Sumo puro de 1 limão
• 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
• 1 litro de agua
Ferva todos os ingredientes numa panela durante cerca de 5 minutos.
Espere que arrefeça, coe e beba 1 chávena (chá) da bebida morna a cada 5 horas.
Contra-indicações: mulheres em fase de amamentação e pessoas com problemas de estômago não devem consumir alho. O gengibre não é recomendado a pessoas com calculo biliar e a gestantes.