NATUREZA, SAÚDE - COMO FAZER REMÉDIOS CASEIROS

SABER VIVER! CONSIGO PRÓPRIO É importante saber desligar-se dos problemas e do trabalho

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

CEVADA

Cevada
É importante distinguir os dois tipos de cevada:
• Descascada: provem do simples grão descascado.
Perolada: refinada, polida e branqueada, como o arroz branco. Serve para acalmar inflamações das vias digestivas e urinárias, pelo que se pode adicionar flocos às sopas. Contem algum glúten (as pessoas que sofrem de afecções celíacas devem evita-la). Deste cereal obteve-se a água de cevada, bebida dos nossos bisavôs, e a cerveja. A primeira e elabora-la cozendo 40 g de grãos de cevada descascada por litro de agua. Coa-se e adoça-se a gosto.
•
à(s) 17:19
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas: cerveja, glúten
Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

CHÁS QUE CURAM

  • CHÁS PRA TUDO

SAIBA COMO

  • AFTAS ACABAR COM
  • ANSIEDADE ACABAR COM
  • ARRANJAR NAMORO
  • AZIA ACABAR COM
  • BAIXAR A FEBRE
  • BORBULHAS ACABAR COM
  • CELULITE ACABAR COM
  • CONTROLAR O COLESTEROL
  • DIARREIA ACABAR COM
  • DORMIR MELHOR
  • MAU HÁLITO ACABAR COM
  • PERDER BARRIGA
  • SE FAZ UMA CADEIRA EM BUNHO
  • TOSSE ACABAR COM
  • TRATAR FURÚNCULOS
  • TRATAR PRISÃO DE VENTRE

Translate

SE PROCURAR VOCÊ ACHA

Pesquisar neste blogue

Seguidores

RESTAURA-SE FUNDOS EM PALHINHA

RESTAURA-SE FUNDOS EM PALHINHA
tm. 914802336
Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.