LEITE DE MORANGOS
Espremer através de uma gaze meio quilo de morangos; juntar a esse sumo uma pitada de borato em pó e algumas gotas de água-de-colónia; mexer, e adicionar muito lentamente ¼ de copo de leite fresco.
LIMÃO
Convêm em especial ás peles oleosas, de poros dilatados e pontos negros; para branquear a pele, passar com uma rodela de limão.
Algumas gotas adicionadas a qualquer mascara de beleza aumentam as suas virtudes de embelezamento
PEPINO
Aplicar em rodelas ou espremer e aproveitar o suco.
Dois pepinos bem maduros cortados em bocados e postos a ferver: depois de bem cozidos, espremer entre duas camadas de gaze: depois junta-se a este estrato o dobro da água fervida; juntar uma colher das de café de bórax em pó, dissolver e juntar duas colheres de glicerina; agitar bem. Introduzir num frasco
Espremer através de uma gaze meio quilo de morangos; juntar a esse sumo uma pitada de borato em pó e algumas gotas de água-de-colónia; mexer, e adicionar muito lentamente ¼ de copo de leite fresco.
LIMÃO
Convêm em especial ás peles oleosas, de poros dilatados e pontos negros; para branquear a pele, passar com uma rodela de limão.
Algumas gotas adicionadas a qualquer mascara de beleza aumentam as suas virtudes de embelezamento
PEPINO
Aplicar em rodelas ou espremer e aproveitar o suco.
Dois pepinos bem maduros cortados em bocados e postos a ferver: depois de bem cozidos, espremer entre duas camadas de gaze: depois junta-se a este estrato o dobro da água fervida; juntar uma colher das de café de bórax em pó, dissolver e juntar duas colheres de glicerina; agitar bem. Introduzir num frasco