O pão ocupa o primeiro lugar na alimentação da humanidade.
Está presente na mesa tanto do rico como do pobre.
É feito de trigo, de centeio, de cevada, de milho ou de mistura.
O trigo integral contém todas as substancias alimentícias numa proporção conveniente.
A parte exterior do grão de trigo contem sais minerais e vitaminas; o interior do grão é de hidrato de carbono sob a forma de amido.
O pão branco, feito de amido, é pobre em nutrientes, como vitaminas e sais minerais que ficam no farelo e se dão aos animais.
O melhor pão é aquele que é feito de farinha integral total, e outras farinhas de mistura.
Está presente na mesa tanto do rico como do pobre.
É feito de trigo, de centeio, de cevada, de milho ou de mistura.
O trigo integral contém todas as substancias alimentícias numa proporção conveniente.
A parte exterior do grão de trigo contem sais minerais e vitaminas; o interior do grão é de hidrato de carbono sob a forma de amido.
O pão branco, feito de amido, é pobre em nutrientes, como vitaminas e sais minerais que ficam no farelo e se dão aos animais.
O melhor pão é aquele que é feito de farinha integral total, e outras farinhas de mistura.