REMÉDIO CASEIRO NATURAL CONTRA A MÁ DIGESTÃO - CARQUEJA
• 1 colher (sopa) de talos frescos de carqueja picados
• 2 folhas frescas de boldo
• 1 litro de água a ferver
Coloque os talos de carqueja e as folhas de boldo num recipiente e despeje a água a ferver.
Abafe por aproximadamente 5 minutos, espere amornar e coe.
Tome até 3 chávenas (chá) ao longo do dia.
Contra-indicações: crianças, idosos, gestantes e pessoas que sofrem de hepatite aguda não devem consumir chás preparados com boldo.
• 1 colher (sopa) de talos frescos de carqueja picados
• 2 folhas frescas de boldo
• 1 litro de água a ferver
Coloque os talos de carqueja e as folhas de boldo num recipiente e despeje a água a ferver.
Abafe por aproximadamente 5 minutos, espere amornar e coe.
Tome até 3 chávenas (chá) ao longo do dia.
Contra-indicações: crianças, idosos, gestantes e pessoas que sofrem de hepatite aguda não devem consumir chás preparados com boldo.